Kokosberge
Zutatenliste

125 g | Margarine o. Butter |
100 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
1 | Fl. Backaroma Butter-Vanille |
1 | Ei |
125 g | Mehl |
75 g | Speisestärke |
2 TL | Backpulver |
100 g | Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen Ruehrteig bereiten. Mit 2 TL kleine Teighaeufchen auf
ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Blech auf die mittlere
Schiene des Backofens schieben und bei 175-100°C ca. 15 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokosberge
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.