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Kokos-Windbeutel

Kokos-Windbeutel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Ei mit dem 1/2 Teelöffel Wasser verquirlen.
    Das Wasser mit Butter und Salz aufkochen, Mehl dazugeben und gut
    durchrühren, bis sich ein Kloß gebildet hat und sich der Teig vom Topfboden
    löst. Den Zucker unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen und nacheinander die
    Eier unterarbeiten, bis der Teig glänzt. Nun die Kokosraspeln und das
    Rum-back unterrühren. Mit zwei Teelöffeln oder dem Spritzbeutel auf ein
    gefettetes Backblech gleich große Häufchen im Abstand von ca. 5 cm setzen.
    Mit der Wasser-Ei-Mischung bestreichen. Bei 220 Grad 10 Minuten backen,
    dann weitere 20 bis 25 Minuten bei 170 Grad. Erkalten lassen, in der Mitte
    aufschneiden und mit der steifgeschlagenen Sahne, die mit dem Zucker,
    Vanillezucker und Rum-back aromatisiert wurde, füllen. Früchte
    aufschneiden,Fruchtfleisch durch ein Sieb rühren und mit dem aufgekochten und wieder
    abgekühlten Zuckerwasser vermischen. Zum Servieren einige Löffel
    Fruchtsauceüber die Kokoswindbeutel geben.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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