Kokos-Törtchen
Zutatenliste

3 | Eiweiß (L) |
100 g | Zucker (1) |
75 g | Zucker (2) |
100 g | Kokosraspel (1) |
20 g | Koksraspel (2) |
25 g | Mehl |
150 g | Halbbitter-Kuvertüre |
100 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Eiweiß schlagen, nach und nach Zucker (1) dazugeben,
weiterschlagen, bis schnittfester Schnee entsteht. Kokosraspel (1)
und das Mehl untermischen.
Auf Backpapier spiralförmig zu 18 Kreisen (6-7 cm Durchmesser)
aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von
unten bei 160°C 25-30 Minuten backen, den Backofen dabei mit Hilfe
eines Holzlöffels leicht geöffnet halten (Gas 1-2, Umluft 20 Minuten
bei 130°C). Auf Kuchengittern abkühlen lassen.
Kuvertüre schmelzen, die glatte Seite der Makronen damit bestreichen.
Fest werden lassen. Butter mit dem restlichen Zucker (2) schaumig
aufschlagen. je 3 Makronen mit 2 Schichten Buttercreme
aufeinandersetzen. Die restliche Kuvertüre dünn aufspritzen. Mit
restlichen Kokosraspeln (2) bestreuen.
: Zubereitungszeit: 1 Stunde 30 Minuten
: Pro Stück 6 g E, 29 g F, 50 g KH = 485 kcal/2032 kJ
:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokos-Törtchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.