Webkoch-Logo

Kokos-Törtchen

Kokos-Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eiweiß schlagen, nach und nach Zucker (1) dazugeben,
    weiterschlagen, bis schnittfester Schnee entsteht. Kokosraspel (1)
    und das Mehl untermischen.
    Auf Backpapier spiralförmig zu 18 Kreisen (6-7 cm Durchmesser)
    aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von
    unten bei 160°C 25-30 Minuten backen, den Backofen dabei mit Hilfe
    eines Holzlöffels leicht geöffnet halten (Gas 1-2, Umluft 20 Minuten
    bei 130°C). Auf Kuchengittern abkühlen lassen.
    Kuvertüre schmelzen, die glatte Seite der Makronen damit bestreichen.
    Fest werden lassen. Butter mit dem restlichen Zucker (2) schaumig
    aufschlagen. je 3 Makronen mit 2 Schichten Buttercreme
    aufeinandersetzen. Die restliche Kuvertüre dünn aufspritzen. Mit
    restlichen Kokosraspeln (2) bestreuen.
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde 30 Minuten
    : Pro Stück 6 g E, 29 g F, 50 g KH = 485 kcal/2032 kJ
    :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.