Webkoch-Logo

Kokos-Rum-Creme

Kokos-Rum-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker cremig ruehren, Vanillemark auskratzen und zusammen
    mit der Schote zu der mit Milch gemischten Kokoscreme in einen Topf
    geben. Auf kleiner Flamme fuenf Minuten koecheln lassen.
    Vanilleschote entfernen. Rum und die eingeweichte Gelatine zunaechst
    mit etwas Creme verruehren, dann voellig unterziehen und abkuehlen
    lassen. Steifgeschlagenes Eiweiss und steife Schlagsahne vorsichtig
    unter die Creme ziehen. In Foermchen gefuellt im Kuehlschrank fest
    werden lassen. Mit Obstsalat anrichten.
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
    erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Rum-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.