Kokos-Rum-Creme
Zutatenliste

3 | Eigelb |
120 g | Zucker |
250 ml | Kokosmilch (Dose) |
250 ml | Milch |
1 | Vanilleschote |
60 ml | Rum |
6 | Blatt Gelatine |
3 | Eiweiß |
¼ l | Schlagsahne |
Obst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb mit Zucker cremig ruehren, Vanillemark auskratzen und zusammen
mit der Schote zu der mit Milch gemischten Kokoscreme in einen Topf
geben. Auf kleiner Flamme fuenf Minuten koecheln lassen.
Vanilleschote entfernen. Rum und die eingeweichte Gelatine zunaechst
mit etwas Creme verruehren, dann voellig unterziehen und abkuehlen
lassen. Steifgeschlagenes Eiweiss und steife Schlagsahne vorsichtig
unter die Creme ziehen. In Foermchen gefuellt im Kuehlschrank fest
werden lassen. Mit Obstsalat anrichten.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 40/1996
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996
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