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Kokos-Hühner-Nudelsuppe (asiatisch)

Kokos-Hühner-Nudelsuppe (asiatisch)
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 2-3 EL Sojasoße (ca. eine halbe Stunde) marinieren.
    Öl erhitzen und Fleisch so darin anbraten, dass es Farbe annimmt.
    Die weißen Teile der Frühlingszwiebel, Knoblauch und Ingwer zugeben, ca. 2 min. weiterbraten.
    Hühnerbrühe, Kokosmilch, Currypaste, Erdnußbutter und Sojasoße zugeben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und ca. 10 min. köcheln lassen.
    Den Paprika, die Erbsen und das Zwiebelgrün zugeben und noch einmal 2-3 min mehr ziehen als köcheln lassen.
    Die nach Anleitung zubreiteten Nudeln etwas kleinschneiden und unterrühren.
    Anmerkung:
    Wer es nicht so scharf möchte, kann die Currypaste gegen eine andere austauschen.
    Und wer es noch schärfer möchte, kann kleingehackten Chilli zugeben.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Hühner-Nudelsuppe (asiatisch)

  • crazycook sagt:
    11.01.2005
    Hhhhmmmm!!!

  • Siri sagt:
    11.01.2005
    von mir auch: Hhhhmmmm!!!

  • 31.03.2008
    Klasse! Auch ohne Erdnussbutter. Die Erbsen hießen bei uns Möhrenstreifen.

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