Kokos-Crisps
Zutatenliste

100 g | Butter |
1 | Ei |
150 g | braunen Zucker |
150 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
75 g | Kokosflocken |
50 g | Haferflocken |
2 EL | (bis 3) Dosenmilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett mit Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 g Kokosflocken
und Haferflocken zufügen, untermischen. Teig 2 Stunden zugedeckt
kühlstellen.
Backofen auf 175°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Restliche
Kokosflocken und Zucker mischen. Aus dem Teig walnußgroße Häufchen formen.
Die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die
Kokos-Zucker-Mischung drücken. Plätzchen auf das Blech setzen und auf der
Mittleren Schiene ungefähr 15 Minuten backen.
*
Quelle: BWZ Nr. 45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokos-Crisps
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.