Webkoch-Logo

Kokos-Crisps

Kokos-Crisps
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett mit Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 g Kokosflocken
    und Haferflocken zufügen, untermischen. Teig 2 Stunden zugedeckt
    kühlstellen.
    Backofen auf 175°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Restliche
    Kokosflocken und Zucker mischen. Aus dem Teig walnußgroße Häufchen formen.
    Die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die
    Kokos-Zucker-Mischung drücken. Plätzchen auf das Blech setzen und auf der
    Mittleren Schiene ungefähr 15 Minuten backen.
    *
    Quelle: BWZ Nr. 45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kokos-Crisps

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.