Kokos-, Mandel oder Nussmakronen
Zutatenliste

3 | Eiweiß |
150 g | feiner Zucker |
150 g | Kokosraspel oder |
150 g | Mandeln, gerieben oder |
150 g | Nußkerne, gerieben |
1 | Messerspitze |
Zimt | |
2 Tr. | Bittermandel-Aroma |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und so lange
weiterschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kokosraspel oder Mandeln
oder Nüsse und Gewürze vorsichtig unterheben. Mit zwei Teelöffeln
kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und
in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 25 bis 30 Minuten.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Kokos-, Mandel oder Nussmakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.