Koko-Vanille
Zutatenliste

50 g | Kokosflocken |
1 | Vanilleschote aufgeschnitten |
250 ml | Mineralwasser kohlensaeurearm |
1 EL | Akazienhonig |
1 EL | Holundersaft |
Honig | |
Kokosflocken | |
4 | Eiswürfel |
Mineralwasser kohlensaeure- arm, zum Auffüllen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokosflocken mit Vanilleschote in Mineralwasser geben, zum Kochen
bringen und etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.
Die Fluessigkeit durch ein mit einem Kaffeefilter ausgelegtes feines
Sieb giessen und die Kokosflocken gut darin ausdruecken. Die
entstandene Kokosmilch mit Akazienhonig und Holundersaft verruehren
und abkuehlen lassen.
Den Rand von hohen Saftglaesern duenn mit Honig einstreichen, in
Kokosflocken tauchen, in jedes Glas einen Eiswuerfel geben, die
Kokosmilch darauf verteilen und mit Mineralwasser auffuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Koko-Vanille
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.