Webkoch-Logo

Koko-Vanille

Koko-Vanille
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosflocken mit Vanilleschote in Mineralwasser geben, zum Kochen
    bringen und etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.
    Die Fluessigkeit durch ein mit einem Kaffeefilter ausgelegtes feines
    Sieb giessen und die Kokosflocken gut darin ausdruecken. Die
    entstandene Kokosmilch mit Akazienhonig und Holundersaft verruehren
    und abkuehlen lassen.
    Den Rand von hohen Saftglaesern duenn mit Honig einstreichen, in
    Kokosflocken tauchen, in jedes Glas einen Eiswuerfel geben, die
    Kokosmilch darauf verteilen und mit Mineralwasser auffuellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Koko-Vanille

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.