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Kohlwickel im Teig

Kohlwickel im Teig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel anbraten und würzen.
    Tomatenpüree dazugeben, Mehl darüberstreuen und mit Bouillon
    ablöschen. Flüssigkeit einkochen lassen.
    Kohlblätter in Salzwasser weichkochen, Storzen entfernen. Fleisch auf
    Kohlblätter verteilen und einpacken. Speck leicht anbraten und die
    Kohlwickel mit je 2 Tranchen umwickeln.
    Teig rechteckig auswallen, in vier Stücke teilen, Ränder mit Ei
    bestreichen und die Kohlwickel damit einpacken. Auf das mit Backpapier
    ausgelegte Blech setzen, mit Verschluß nach unten. Mit Ei bestreichen,
    mit Gabel einstechen und zeichnen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
    Dazu: Saisonsalate oder Salat aus restlichem Kohl.
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