Webkoch-Logo

Kohlschiffchen im Hackmeer

Kohlschiffchen im Hackmeer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spitzkohl der Länge nach vierteln, Strunk abschneiden. Im Salzwasser 8-10
    min bißfest dünsten. Dann warm stellen. Gewürfelte Zwiebel und Paprika in
    Butterschmalz anbraten. Hack und Thymian zugeben und krümelig braten. Mit
    Salz und weißem Pfeffer würzen. Weiße Soße in 1/4 l kochendes Kohlwasser mit
    der Milch einrühren und unter Schlagen mit dem Schneebesen aufwallen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft und geriebener Muskatnuß abschmecken.
    Kohl auf vorgewärmter Platte mit Hackfleisch anrichten und Soße getrennt
    reichen.
    Dazu: Pell- oder Bratkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlschiffchen im Hackmeer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.