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Kohlrouladen (mit Lammfleisch, Sardellen und Schafkäse)

Kohlrouladen (mit Lammfleisch, Sardellen und Schafkäse)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl vom Strunk befreien und in einem Topf mit kochendem Wasser
    setzen - so lassen sich nach einigen Minuten die Blätter mühelos
    abschälen. Von den Kohlblättern noch den Mittelstrunk entfernen.
    Für die Hackmischung die Sardellen, Zwiebeln, Chili, Knoblauch und die
    Kapern kleinhacken. Mit eingeweichtem ausgedrücktem Brötchen, dem Ei
    und den Gewürzen gut vermengen. Evtl. etwas salzen und kleingehackte
    Petersilie beigeben. Die abgetrockneten Kohlblätter damit füllen. Wer
    möchte, gibt in die Mitte der Hackmischung etwas Schafskäse (mind.
    einen halben Esslöffel gross).
    Die Kohlpäckchen gut verschnüren und in einem grossen Bräter in Butter
    anbraten. Dann mit der Brühe aufgiessen und mit Sojasauce und Zitrone
    abschmecken.
    Bei geschlossenem Deckel je nach Grösse der Rouladen 50-60 Minuten
    köcheln lassen. Dann die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und
    mit Petersilie bestreuen.
    Brühe mit Tomatenmark verrühren, etwas zuckern und damit die Rouladen
    aufgiessen.
    Beilage: Salzkartoffeln
    *
    Quelle: Nach Nordtext 27.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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