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Kohlrouladen in Tomatensoße

Kohlrouladen in Tomatensoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl putzen und waschen. In Salzwasser kochen, bis sich nach und nach
    12 Blätter ablösen lassen.
    Die Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden.
    Zwiebeln schälen und würfeln. Mit Hack, Ei und Tomatenmark,
    Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten. Rippen der Kohlblätter flach
    schneiden. Je 2 Kohlblätter übereinanderlegen. Hack darauf verteilen.
    Aufrollen und festbinden.
    Schmalz erhitzen. Rouladen darin anbraten. Mit etwas Wasser
    ablöschen, die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca.
    50 Minuten schmoren. Speck würfeln und knusprig auslassen. Restlichen
    Kohl in Streifen schneiden und darin anbraten. Mit etwas Wasser
    ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.
    Rouladen herausnehmen, Soße mit Creme fraîche verfeinern. Mit Salz und
    Pfeffer würzen, über die Rouladen gießen. _brigen Kohl extra reichen.
    Dazu passen Salzkartoffeln.
    Getränketip: kühles Bier
    Zubereitungszeit: ca. 105 Minuten
    Quelle: Mach mal Pause 43/95
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