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Kohlrabicremesuppe mit Schinken

Kohlrabicremesuppe mit Schinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons in feine Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln, Kohlrabi
    würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.
    Pilze hinzufügen und ebenfalls andünsten. Anschließend die Kohlrabiwürfel
    in den Topf geben und mitdünsten, mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen
    und im geschlossenen Topf 20 Min. weiterköcheln.
    Die Sahne mit den zwei Eigelb verschlagen und zur Suppe geben (nicht
    mehr kochen). Die Kohlrabi pürieren und durch ein Sieb passieren.
    Den Schinken in Würfel schneiden, in etwas Wasser erwärmen und
    zur Suppe geben.$^*$ Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuß abschmecken.
    :Stichworte : Kohlrabi, Schinken, Schwein, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Zur Garnierung kann man einige Kohlrabistifte 10 Min. in
    : : Salzwasser kochen und in die Suppe geben.
    :Zusatz :
    : : Kochzeit
    : : 20 Minuten
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