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Kohlrabiauflauf mit Putenbrust

Kohlrabiauflauf mit Putenbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *
    Den Kohlrabi vom Gruen befreien und schaelen.
    Die zarten Blaettchen beiseite legen.
    Den Kohlrabi in duenne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 2
    Minuten blanchieren,
    in ein Sieb geben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Die Zwiebeln fein hacken. Den Schnittlauch und die Kohlrabiblaettchen
    abspuelen und beides kleinschneiden.
    Die Putenschnitzel schraeg zur Faser in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
    In einer Pfanne 1 Essloeffel von der Butter erhitzen und die Putenstreifen
    darin rundum braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
    Den Backofen auf 200° vorheizen.
    Zwiebeln und Speck in der Pfanne im verbleibendem Bratfett anduensten,
    die Sahne und den Kraeuterfrischkaese einruehren und um ein Drittel
    einkochen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Den Schnittlauch und die
    Kohlrabiblaettchen unterruehren.
    Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter ausfetten.
    Die Kohlrabischeiben dachziegelartig hineinlegen und in Scheiben
    geschnittene Mettwuerstchen und die Putenbrustscheiben dazwischen geben.
    Die Sahne- Kaese- Mischung darueber giessen. Im Backofen (Mitte) in etwa 45
    Minuten backen.
    :Stichworte : Auflauf
    :Erfasser : Catrin Essberger-Brenscheidt
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