Webkoch-Logo

Kohlrabi-Zucchini-Rohkost mit Melone

Kohlrabi-Zucchini-Rohkost mit Melone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kohlrabi schälen und putzen, dabei die zarten feinen Blättchen
    beiseite legen. Kohlrabi auf der Rohkostreibe raspeln. Zucchino
    waschen, Blütenstielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch
    ebenfalls raspeln oder in dünne, gleich lange Stifte schneiden. Die
    Melone entfernen und mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch
    Kugeln abstechen. Alles auf einer Platte anrichten.
    2. Essig mit Wein, Honig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die
    Marinade Über die Rohkost träufeln. Die Zitronenmelisse waschen,
    trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden,
    zum Schluß Über die Rohkost streuen. Mit Kohlrabiblättchen garnieren.
    :Stichworte : Kohlrabi, Melone, P4, Salat, Zucchini
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Zucchini-Rohkost mit Melone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.