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Kohlrabi-Möhren mit Hackbällchen

Kohlrabi-Möhren mit Hackbällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mett Klösschen formen, in kochendem Wasser garziehen lassen.
    - Nicht kochen! -
    Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in
    dünne Scheiben schneiden. Hackklösschen aus dem Wasser nehmen,
    Kohlrabi und Möhren darin ca. 20 Min. garen.
    In einem anderen Topf Margarine zerlassen und Mehl einrühren
    (Mehlschwitze). Fett und Mehl müssen ganz miteinander vermischt sein.
    Am besten einen Schneebesen benutzen. Nach und nach Sud von dem Gemüse
    (ca. 1/8 l.) und Milch oder Sahne unter ständigen rühren zugeben bis
    eine sämige Sosse entsteht. Zwischendurch aufkochen lassen, sonst
    gibt es Klümpchen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
    Gemüse und Klösschen vorsichtig unterheben.
    Hmmm - schmeckt echt prima. Die Masse haben uns etwas Probleme
    gemacht, da meine Frau das so im Handgelenk hat. Muss jetzt aber so
    hinkommen.
    **
    Erfasst und gepostet von Andreas Kucz (2:2464/420.21)
    vom 02.06.1994
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