Webkoch-Logo

Kohlrabi-Auflauf mit Hackfleisch und Karotten

Kohlrabi-Auflauf mit Hackfleisch und Karotten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi schaelen, in Scheiben schneiden und Scheiben vierteln.
    Moehren schaelen und in Scheiben schneiden. Zusammen in Salzwasser
    mit etwas Zucker 20 Minuten garen.
    Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Edelsuess-Paprika, Speisewuerze und
    der gehackten Zwiebel mischen. Petersilie hacken.
    Kohlrabi, Moehren, Petersilie und Hackfleisch abwechselnd in eine
    gefettete Auflaufform schichten. Die oberste Schicht soll Hackfleisch
    sein. Das Gemuese zwischendurch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den
    Auflauf mit der Gemuesebruehe uebergiessen. Mit Semmelbroeseln, Kaese
    und Butterfloeckchen bestreuen. Im Backofen bei Mittelhitze 30
    Minuten ueberbacken.
    Mit Tomatensosse und Curryreis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kohlrabi-Auflauf mit Hackfleisch und Karotten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.