Webkoch-Logo

Köstritzer Kaninchen

Köstritzer Kaninchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchen portionieren und mit Salz und Pfeffer gut einreiben.
    Mit dem Speck und der Butter gut anbraten, herausnehmen und warm
    stellen.
    Im Bratfett Suppengrün und Zwiebeln anrösten, Fleisch dazugeben,
    mit wenig Wasser ablöschen und schmoren.
    1 El. Zucker in 2 El. Butter bräunen, Mehl dazugeben und weiter
    bräunen. Die Schwitze mit Braunbier auffüllen und mit Essig,
    Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Ansatz giessen und noch
    ca. 40 Minuten köcheln. Die Sosse mit geriebenem Sossenlebkuchen
    binden und mit Petersilie bestreuen.
    Dazu Klösse und Krautsalat servieren.
    Quelle: VT ORB/MDR
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sun, 27 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Köstritzer Kaninchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.