Webkoch-Logo

Knusprige Waffeln

Knusprige Waffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosfett bei milder Hitze aufloesen und etwas abkuehlen lassen. Dann
    mit Puderzucker, Vanillezucker, Rum und Salz mit den Quirlen des
    Handruehrers schaumig schlagen. Nach und nach die Eier
    darunterschlagen. Mehl, Speisestaerke und Backpulver sieben und unter
    die Fettmasse ruehren. Das Waffeleisen auf Stufe 4 vorheizen und mit
    ewas Oel auspinseln. Jeweils 3 El Teig in das Waffeleisen fuellen,
    das Waffeleisen verschliessen und die Waffeln 3-4 Minuten goldbraun
    darin backen. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter kalt werden
    lassen. Mit etwas Puderzucker von beiden Seiten besieben. Die Waffeln
    voellig auskuehlen lassen, in Blechdosen verpacken und die Dosen gut
    verschliessen. Die Waffeln halten sich dann 4-6 Wochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusprige Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.