Knusprige Spritzkuchen
Zutatenliste

60 g | Butter oder margarine |
Salz | |
Zimt | |
150 g | Mehl |
1 | Ei Gew.-Kl. 3 (1) |
3 | Eier Gew.-Kl 3 |
1 kg | Fritierfett |
80 g | Zucker |
¼ l | Wasser (2) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett, Wasser (2), Salz und Zimt aufkochen. Mehl auf einmal zufuegen
und ruehren, bis sich der Teig als Kloss vom Topfboden loest. Von der
Kochstelle ziehen. Eier (1) sofort unterruehren. Nach und nach die
anderen Eier unterruehren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Fritierfett erhitzen. Teig in einen Spritzbeutel mit grosser
Sterntuelle fuellen. Kringel portionsweise auf Backpapierstreifen
spitzen. Jeweils von dem Papier ins heisse Fett gleiten lassen.
Goldbraun ausbacken lassen und in Zucker wenden.
:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knusprige Spritzkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.