Webkoch-Logo

Knusprige Spritzkuchen

Knusprige Spritzkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett, Wasser (2), Salz und Zimt aufkochen. Mehl auf einmal zufuegen
    und ruehren, bis sich der Teig als Kloss vom Topfboden loest. Von der
    Kochstelle ziehen. Eier (1) sofort unterruehren. Nach und nach die
    anderen Eier unterruehren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
    Fritierfett erhitzen. Teig in einen Spritzbeutel mit grosser
    Sterntuelle fuellen. Kringel portionsweise auf Backpapierstreifen
    spitzen. Jeweils von dem Papier ins heisse Fett gleiten lassen.
    Goldbraun ausbacken lassen und in Zucker wenden.
    :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusprige Spritzkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.