Webkoch-Logo

Knuspersprossenfladen aus gemischten Getreidekeimen

Knuspersprossenfladen aus gemischten Getreidekeimen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Keime durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen, mit Nussoel,
    Kraeutersalz und Pfeffer verkneten, zu kleinen duennen Fladen formen
    und mit Sesamsamen bestreuen.
    Ein Backblech mit geoeltem Pergament auslegen, die Fladen
    darauflegen, in den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen schieben und
    etwa 1 Stunde backen. Nach der Haelfte der Backzeit die Fladen wenden
    und die Ofentuer einen Spalt offen stehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knuspersprossenfladen aus gemischten Getreidekeimen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.