Knuspersprossenfladen aus gemischten Getreidekeimen
Zutatenliste

250 ml | Weizenkeime |
250 ml | Roggenkeime |
250 ml | Gerstenkeime |
1 TL | Nussoel |
½ TL | Kräutersalz |
1 Msp. | Weißer Pfeffer |
3 EL | Sesamsamen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Keime durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen, mit Nussoel,
Kraeutersalz und Pfeffer verkneten, zu kleinen duennen Fladen formen
und mit Sesamsamen bestreuen.
Ein Backblech mit geoeltem Pergament auslegen, die Fladen
darauflegen, in den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen schieben und
etwa 1 Stunde backen. Nach der Haelfte der Backzeit die Fladen wenden
und die Ofentuer einen Spalt offen stehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knuspersprossenfladen aus gemischten Getreidekeimen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.