Knuspermonde
Zutatenliste
250 g | Weizenmehl |
1 Msp. | Backpulver |
75 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
4 Tr. | Butter-Vanille-Aroma |
3 | Eier hartgekocht |
1 | Eigelb |
175 g | Butter |
1 | Eigelb |
1 EL | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Eigelb durch einen Sieb streichen. Teig zubereiten, in kleine
Portionen duenn ausrollen, Monde ausstechen, auf mit Backpapier
belegtes Backblech legen. Nach Belieben mit Eigelbmilch bestreichen.
: Strom: 170 bis 200 (vorgeheizt)
: Gas: Stufe 3 bis 4 (vorgeheizt)
: Backzeit: 8 bis 10 Minuten
Quelle: Dr. Oetker Rezeptsammlung Nr. 30 "Von Grossmamas Weihnachtsfest"
erfasst: Sabine Becker, 4. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knuspermonde
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.