Webkoch-Logo

Knuspermonde

Knuspermonde
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eigelb durch einen Sieb streichen. Teig zubereiten, in kleine
    Portionen duenn ausrollen, Monde ausstechen, auf mit Backpapier
    belegtes Backblech legen. Nach Belieben mit Eigelbmilch bestreichen.
    : Strom: 170 bis 200 (vorgeheizt)
    : Gas: Stufe 3 bis 4 (vorgeheizt)
    : Backzeit: 8 bis 10 Minuten
    Quelle: Dr. Oetker Rezeptsammlung Nr. 30 "Von Grossmamas Weihnachtsfest"
    erfasst: Sabine Becker, 4. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knuspermonde

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.