Webkoch-Logo

Knusperhörnchen mit Sauerkraut

Knusperhörnchen mit Sauerkraut
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.Jedes Quadrat diagonal zu 2 Dreiecken halbieren.Für die Füllung das Sauerkraut mit den kleingeschnittenen
    Ananassrücken sowie mit den gemahlenen Haselnüßen vermischen(wer mag Schinkenwürfel dazu geben).Mit einem Teelöffel etwas Sauerkraut in die Mitte jedes Dreiecks setzen.Den Teig von der breiten Seite aufrollen,die Spitzen andrücken,zu einem Hörnchen formen und mit 5 cm Abstand auf ein Backblech verteilen,welches entweder
    mit Fett bepinselt oder aber mit Backpapier belegt wurde.
    Die Hörnchen mit etwas mit Milch verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 2oo ° C auf der untersten Schiene ca. 2o - 25 Min. backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusperhörnchen mit Sauerkraut

  • kaldaha sagt:
    10.01.2007
    Die Füllung schmeckt auch so als Salat..!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.