Webkoch-Logo

Knusper-Konfekt

Knusper-Konfekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen
    schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen
    und Aprikosen mischen und die Menge halbieren.
    Kuvertüren getrennt voneinander zerkleinern und im heißen Wasserbad
    in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschließend abkühlen, jedoch
    n i c h t fest werden lassen.
    Dunkle und weiße Kuvertüre jeweils unter eine Hälfte der
    Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier
    ausgelegten Blech kleine Häufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen.
    Erkalten lassen.
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knusper-Konfekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.