Knusper-Konfekt
Zutatenliste

100 g | getrocknetete Sauerkirschen |
100 g | Getrocknete Aprikosen |
150 g | Frühstücks-Cerealien |
(Getreidekost - u.a. im Reformhaus) | |
150 g | Halbbitter-Kuvertüre |
150 g | Weiße Kuvertüre |
8 EL | Kaffeesahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen
schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen
und Aprikosen mischen und die Menge halbieren.
Kuvertüren getrennt voneinander zerkleinern und im heißen Wasserbad
in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschließend abkühlen, jedoch
n i c h t fest werden lassen.
Dunkle und weiße Kuvertüre jeweils unter eine Hälfte der
Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier
ausgelegten Blech kleine Häufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen.
Erkalten lassen.
**
Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knusper-Konfekt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.