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Knurrhahnfilets in Rotwein-Pflaumen-Sauce

Knurrhahnfilets in Rotwein-Pflaumen-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronenscheiben, etwas Salz, Fischgraeten und schwarzem Pfeffer in
    Wasser 30 min simmern lassen. Schaum abschoepfen. Durch ein Sieb
    giessen, Sud auffangen.
    Geschaelten Kuerbis in Scheiben schneiden, diese mit dem Sparschaeler
    in duenne Baender schneiden.
    Schalotten in 1/3 der Butter anduensten, Knoblauch zugeben. 3/4 vom
    Zucker darueberstreuen, karamelisieren. Mit Essig abloeschen. Wein
    und Fond zugeben, dicklich einkochen. Haelfte der Zwetschgen in wenig
    Wasser weich duensten, durch ein Sieb streichen und in die Sauce
    ruehren. Gruenen Pfeffer und restliche Zwetschgen zugeben, aufkochen.
    Fischsud aufkochen, vom Herd nehmen. Filets darin zugedeckt 5-7 min
    ziehen lassen.
    Restliche Butter zerlassen, mit Salz, Pfeffer, uebrigem Zucker und 1
    EL Zitronensaft wuerzen. Kuerbisbaender darin 3-5 min duensten. Zum
    Fisch und der Sauce servieren. Mandelstifte daraufstreuen.
    Dazu: Schmale Bandnudeln
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