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Knurrhahn mit Staudensellerie

Knurrhahn mit Staudensellerie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch von Rücken her aufschneiden, in 2 Hälften legen und Gräte
    entfernen. Salzen und pfeffern. Filets mit Butter bestreichen.
    Auf ein leicht gebuttertes Backblech legen (Haut nach unten,
    Sellerie oben). Über die Filets gehobelten Staudensellerie
    geben, würzen. Bei starker Oberhitze ca. 5 Minuten in den Ofen
    schieben, bis der Sellerie anfängt braun zu werden.
    Als Beilage pochierten Staudensellerie. Als Sauce geklärte
    Butter mit Kapern.
    Weinempfehlung: Trockener weißer Bergerac
    Grondin rouge (Roter Knurrhahn)
    Er hat seinen Namen durch die knurrenden Geräusche, die er von
    sich gibt. Es ist ein feuerroter Fisch, mit markantem Kopf und
    weißem Bauch. Der Knurrhahn wird 25-40 cm lang. Sein würziges
    Fleisch hat eine feste Konsistenz. Im Ganzen gehört er in eine
    feine Fischsuppe, die Filets kann man braten oder pochieren.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sat, 26 Mar 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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