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Knöpfli nach Glaner Art

Knöpfli nach Glaner Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knöpfli nach Glaner Art kommen aus dem Schweizer Kanton Glarus. Der
    Schnziger ist ein spezieller Glaner Kräuterkäse, darf darum bei diesen
    Knöpli nicht fehlen. In Fachgeschäften erhalten Sie auch bei uns den
    kegelförmig aussehenden Kräuterkäse.
    Mehl, Eier, Salz, Milch und Wasser in einer Schüssel verrühren. 30
    Minuten quellen lassen. Spinat in einer Schüssel nach Vorschrift
    auftauen lassen. Scabziger Käse reiben. Spinat mit dem Schaumlöffel
    aus der Schüssel nehmen. Spinat und Käse in den Teig rühren.
    Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Teig durch ein
    groblöcheriges Sieb oder einem Durchschlag ins kochende Wasser
    schaben. Gar ziehen, nie sprudelnd kochen lassen. Wenn die Knöpfli an
    der Oberfläche schwimmen, mit einer Schaumkelle rausnehmen,
    abschrecken und abtropfen lassen.
    Knöpfli in eine vorgewärmte Schüssel geben. Butter in einer Pfanne
    zerlassen und über die Knöpfli geben. Sofort servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten ohne Quellzeit
    Zubereitung: 20 Minuten
    Wozu reichen:
    : Zu Möhrengemüse uns Wild oder Sahneschnitzel
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