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Knöpfli

Knöpfli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Grieß, Eier, Salz und gut 1/8l. Wasser in eine Schüssel geben.
    Kräftig schlagen. Teig soll dickflüssig sein und sich vom Schüsselrand
    lösen. 20 Minuten quellen lassen. Gesalzenes Wasser in einem Topf zum
    kochen bringen. Teig durch den Durchschlag oder ein groblöcheriges
    Sieb ins Wasser schaben. Ziehen lassen. Wenn die Knöpfli an der
    Wasseroberfläche schwimmen sind sie gar. Mit einem Schaumlöffel
    rausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen, die Knöpfli darin 3 Minuten
    schwenken. In einer vorgewärmten Schüssel servieren.
    Vorbereitung: 5 Minuten ohne Quellzeit
    Zubereitung: 15 Minuten
    Wozu reichen:
    : Zu Budapester Schweineschnitzel, Gulasch oder Kalbsbraten.
    Menü 5/312
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