Webkoch-Logo

Knoblauchwein als Kur

Knoblauchwein als Kur
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man gibt in eine Literflasche gepellte und zerdrückte Knoblauchzehen
    und reinen Alkohol. Die Flasche bleibt verschlossen zwei Wochen in
    der Sonne stehen.
    Dann wird der Knoblauchalkohol abgeseiht. Nun beginnt die Kur. In ein
    Glas mit warmem Wasser 2 Tropfen Knoblauchwein geben und täglich um
    2 Tropfen steigern. Die Dosis bis auf 24 Tropfen erhöhen - und nun
    im umgekehrten Sinne verfahren. Das köstliche Getränk sollte
    täglich vor dem Essen als Aperitif genommen werden und die Kur
    mehrmals im Jahr wiederholt werden.
    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchwein als Kur

  • 04.08.2006
    Eine abgefahrene Idee... sollte man evtl. mal testen? Knobi soll ja gesund sein. Würd mich interessieren was genau die Kur bewirkt, vielleicht findet sich im Internet etwas dazu. Wenn ich's finde schreibe ich evtl. etwas dazu...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.