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Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen und Zwiebeln fein hacken. Öl im Topf erhitzen,
    Knoblauch und Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5
    darin glasig dünsten. Wirsing in Streifen schneiden, hinzufügen
    und mit andünsten, mit Brühe ablöschen, zum Kochen bringen
    und 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen,
    Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, vierteln, die Kerne entfernen,
    in schmale Streifen schneiden, in die Suppe geben.
    Brotscheiben entrinden, in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, die
    Brotwürfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9 goldbraun rösten,
    Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
    Thymianblättchen von den Stielen abzupfen, zusammen mit den
    Brotwürfeln auf die Suppe streuen.
    35 g Eiweiß, 70 g Fett, 101 g Kohlenhydrate, 5121 kJ, 1222 kcal.
    Zubereitungszeit
    80 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 4 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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