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Knoblauchsüppchen mit Riesengarnelen

Knoblauchsüppchen mit Riesengarnelen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knoblauch und die Fruehlingszwiebel waschen und kleinschneiden, in
    kochendem Wasser bruehen und dann in kaltem Wasser abschrecken,
    abtropfen lassen.
    Etwas Butter erhitzen und die kleingewuerfelten Schalotten sowie den
    Staudensellerie, Knoblauch und Fruehlingszwiebel leicht anduensten,
    mit Weisswein abloeschen und mit der Bruehe auffuellen, den Salbei
    dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen, ca. 10 Minuten kochen
    lassen. Vom Herd nehmen und puerieren. Dann durch ein Sieb streichen,
    erneut im Topf auf den Herd stellen und die Sahne sowie den Wermut
    dazugeben, aufkochen lassen. Die restliche kalte Butter mit dem
    Schneebesen unterziehen und abschmecken.
    Die Riesengarnelen ausbrechen bis auf die Schwanzflosse, ueber den
    Ruecken einschneiden, den Darm entfernen, in der Pfanne in Olivenoel,
    mit dem Thymian nicht zu lange braten.
    Als Garnitur noch einige Knoblauchchips (fein gehobelte
    Knoblauchzehe, geht am besten mit Trueffelhobel) hobeln und im
    heissen Olivenoel nicht zu kross braten. Auf Kuechenpapier abtropfen
    lassen und zum Schluss ueber die Suppe streuen.
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