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Knoblauchsauce (pikant)

Knoblauchsauce (pikant)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Zwiebeln fein hacken (wenn der Knoblauch mit einer
    Knoblauchpresse bearbeitet wird, wird die Sauce scharf), die uebrigen
    Zutaten hinzufuegen und gut verruehren. Abschmecken und ggf. erst einmal
    gut zugedeckt (Geruch!) kuehl stellen. Etwa 1 Stunde vor dem Servieren
    aus dem Kuehlschrank holen.
    Dies ist ein typisches Gericht, bei dem man kaum sagen kann, wieviel von
    jeder Zutat genommen werden soll, da es auf den individuellen Geschmack
    ankommt. Ich bevorzuge hierbei selbstgemachte Mayonnaise (das dauert nur
    5 Minuten und schmeckt besser).
    Diese Sauce wird bei uns zu Gyros und Fondue gegessen. Wenn wir Gaeste
    haben, sind die meisten anderen Fondue-Saucen immer nur Staffage, was
    manchmal natuerlich aergerlich ist, weil man sich mit ihnen so viel
    Muehe gegeben hat.
    Ich empfehle uebrigens nicht, anschliessend ins Kino zu gehen oder.
    ueberfuellte oeffentliche Nahverkehrsmittel zu nutzen. Sicherheitshalber
    lassen wir nach dem Genuss der Sauce immer einen Tag verstreichen, bis
    wir wieder unter Menschen (auf engerem Raum) gehen.
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