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Knoblauchsauce im Mikrowellenherd

Knoblauchsauce im Mikrowellenherd
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchknollen im ganzen locker verschlossen in einem
    Bratbeutel bei 600 Watt in die Mikrowellen geben und 5 Minuten garen.
    Abkühlen lassen.
    Die Zehen aus den Häuten drücken, etwas zerkleinern. Die Kräuter
    waschen, mit Küchenpapier trocknen und grob zerhacken.
    Knoblauch, Kräuter, Öl und Gewürze im Mixer zu einer Paste
    pürieren, die Sauce mit Salz und Paprikapulver oder 1 kleinen Prise
    Cayennepfeffer abschmecken.
    Tip: Diese Knoblauchsauce, die auch gut zu gebackenen Kartoffeln
    passt, kann auch ruhig in etwas grösserer Menge hergestellt werden,
    da sie sich ca. 14 Tage im Kühlschrank hält. Restliche Sauce
    einfach in ein Twist-Off-Glas geben, etwas Öl auf die Oberfläche
    giessen und das Glas gut verschliessen.
    Source: Das grosse Buch für Mikrowellen
    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94
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