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Knoblauchpüree

Knoblauchpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ganzen unzerpflückten Knoblauchzwiebeln in Alufolie einwicklen.
    Dann in den bei 190 °C vorgeheizten Backofen 1 Stunde garen. Die
    gegarten Zehen aus der Schale in ein Sieb drücken und passieren, dann
    mit dem Olivenöl und dem Salz verrühren. Als Mass gilt 1 Esslöffel Öl
    auf 10 Knoblauchzehen, die Paste in ein verschliessbares Gefäss füllen,
    Oberfläche glattsteichen mit Olivenöl beträufeln. Hält sie im
    Kühlschrank etwa 3 Monate.
    Verwendet wird das Püree zum würzen von Fleisch- und Gemüsegerichten
    und gibt ihn in einer Vinaigrette
    *
    Quelle: Die Kunst des Kochens Time Live
    erfasst Günter Rademacher
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