Webkoch-Logo

Knoblauchmayonnaise (Aioli)

Knoblauchmayonnaise (Aioli)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen pressen. Saucenzutaten bis auf das Öl und den Senf
    zusammengeben. Mit den Quirlen des Handrührers verrühren und dann das
    Öl erst tropfenweise,dann immer schneller unter Rühren zugeben.
    Bis die Masse cremig geworden ist,mit Senf abschmecken.
    Mit Weißbrot und Rotwein servieren,oder als Beilage zu Fleisch und
    Fisch.
    Und wer die Mayonnaise nicht ganz so mächtig will, streckt sie mit
    Joghurt (am besten schmeckt mir der Vollmilchjoghurt von Onken im 500g
    Becher) so lange, bis eine sämige Soße entstanden ist und schon hat
    man die schönste Knoblauchsoße für's Fondue oder Gegrillte oder
    frisches Baguette. Hmmm, lecker!
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchmayonnaise (Aioli)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.