Knoblauchkrabben
Zutatenliste

300 g | Krabben, vorgekocht |
5 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 | Chilischoten, trocken, zerstossen |
1 EL | Basilikum, gehackt |
1 EL | Estragon, gehackt |
1 Tasse | Olivenöl |
2 EL | Calvados |
Zubereitung
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Schritt 1
Aus den Zutaten "Knoblauch ... Olivenöl" eine Marinade herstellen, die Krabben hinein geben und zugedeckt im Kühlschrank mindestens zwei Stunden marinieren.
Danach die Krabben abseihen und nach dem Abtropfen mit Küchenpapier trocken tupfen. Marinade durchsieben, zwei Esslöffel des so gewonnenen Gewürzöls in einer Pfanne erhitzen, die Krabben darin rundum kurz braten, auf zwei Tellern anrichten, mit etwas Würzöl und Calvados beträufeln, kurz flambieren und sofort heiß servieren.
Beilagen: warmes Knoblauchbaguette, gemischter Salat
Getränk: gut gekühlter Weißwein oder Rosé
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