Webkoch-Logo

Knoblauchkrabben

Knoblauchkrabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
120 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten "Knoblauch ... Olivenöl" eine Marinade herstellen, die Krabben hinein geben und zugedeckt im Kühlschrank mindestens zwei Stunden marinieren.
    Danach die Krabben abseihen und nach dem Abtropfen mit Küchenpapier trocken tupfen. Marinade durchsieben, zwei Esslöffel des so gewonnenen Gewürzöls in einer Pfanne erhitzen, die Krabben darin rundum kurz braten, auf zwei Tellern anrichten, mit etwas Würzöl und Calvados beträufeln, kurz flambieren und sofort heiß servieren.

    Beilagen: warmes Knoblauchbaguette, gemischter Salat
    Getränk: gut gekühlter Weißwein oder Rosé
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchkrabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.