Webkoch-Logo

Knoblauchhonig

Knoblauchhonig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen in ein großes Glas mit Schraubverschluß legen und mit
    Honig übergießen. Etwa 2,5 cm bis zum Glasrand frei lassen.
    Glas fest verschließen und mindestens eine Woche an einem warmen Platz
    stehen lassen. Dabei gelegentlich auf den Kopf stellen.
    Der aus dem Knoblauch austretende Saft macht den Honig sirupartig und der
    Honig nimmt das Aroma an.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchhonig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.