Knoblauchfleisch
Zutatenliste

3 kg | mageres Schweinefleisch ohne Knochen in Würfeln |
700 ml | Wasser |
1 EL | Salz |
1 EL | schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
300 ml | Weißweinessig |
1 | Knolle Knoblauch geschält, zerdrückt |
1 Bund | frischer Thymian fein gehackt |
4 | Nelken |
Zubereitung
-
Schritt 1
In der Karibik ist diese Art der Zubereitung ungewöhnlich, deswegen aber
nicht weniger schmackhaft. Die Kariben marinieren ihr Fleisch bis zu drei
Tage lang.
In einer Schüssel alle Zutaten gut mischen und mindestens 12 Stunden
zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Abgießen und eine Tasse der Marinade zurückbehalten. Die Marinade im Topf
mit dem Schweinefleisch verrühren und bei großer Hitze anbraten, bis alle
Flüssigkeit verdampft ist.
Das Fleisch unter ständigem Rühren ca. 10-15 min bräunen. Dazu wird Reis
serviert.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.