Webkoch-Logo

Knoblauchbutter (Schneckenbutter)

Knoblauchbutter (Schneckenbutter)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter durch stehenlassen bei Zimmertemperatur etwas weich werden
    lassen. Dann mit Hilfe einer Gabel die Zutaten gut darunter
    verarbeiten. Ein rechteckiges Stueck Alu-Folie auf dem Tisch
    ausbreiten, die Butter daraufgeben und mit der Folie einrollen und
    verschliessen. Die Butterrolle im Kuehlschrank fest werden lassen.
    Passt zu Schnecken, gekochten und grillierten Fischen, Fleisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchbutter (Schneckenbutter)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.