Knoblauchbutter (Schneckenbutter)
Zutatenliste

200 g | Butter |
3 | Knoblauchzehen durchgepresst |
1 Bund | Petersilie fein gehackt |
Pfeffer | |
1 TL | Zitronensaft |
1 Msp. | Rosmarin |
1 Msp. | Basilikum |
1 Msp. | Thymian |
1 Msp. | Estragon |
Salz nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter durch stehenlassen bei Zimmertemperatur etwas weich werden
lassen. Dann mit Hilfe einer Gabel die Zutaten gut darunter
verarbeiten. Ein rechteckiges Stueck Alu-Folie auf dem Tisch
ausbreiten, die Butter daraufgeben und mit der Folie einrollen und
verschliessen. Die Butterrolle im Kuehlschrank fest werden lassen.
Passt zu Schnecken, gekochten und grillierten Fischen, Fleisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchbutter (Schneckenbutter)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.