Knoblauchbutter
Zutatenliste

250 g | Butter |
1 Pck. | "8 Kräuter" aus der I*LO-Truhe |
2 gr. | Knoblauchzehen |
1 | Prise Pfeffer aus der Mühle |
½ TL | Salz |
½ TL | Currypulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter sollte gut knetbar sein, also nicht zu kalt. Alle Zutaten
in eine Schüssel geben (die Knobis natürlich durch die Presse) und gut
miteinander verkneten, ggf. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Am
besten 6-8 Stunden vor dem Verzehr zubereiten, damit's gut durchzieht.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauchbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.