Webkoch-Logo

Knoblauchbutter

Knoblauchbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter sollte gut knetbar sein, also nicht zu kalt. Alle Zutaten
    in eine Schüssel geben (die Knobis natürlich durch die Presse) und gut
    miteinander verkneten, ggf. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Am
    besten 6-8 Stunden vor dem Verzehr zubereiten, damit's gut durchzieht.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.