Webkoch-Logo

Knoblauchbutter à la Bollerix

Knoblauchbutter à la Bollerix
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In eine grosse Schuessel die Butter geben und gerade so eben im
    Mikrowellenherd leicht anschmelzen. Die Butter soll eine weiche,
    geschmeidige Masse sein, also oefters mal umruehren. Die Haelfte der
    Margarine daruntermischen, das kuehlt die evtl. zu warm gewordene
    Butter etwas ab.
    Knoblauch schaelen und grob wuerfeln.
    Die restliche Margarine im Becher fluessig schmelzen, Knoblauch
    hineingeben und mit dem Handpuerierer fein puerieren. In die weiche
    Buttermischung ruehren.
    Sollte die Masse jetzt zu fluessig werden, schon mal die TK-Kraeuter
    zugeben und verruehren
    Alle Gewuerze und den Zitronensaft unterruehren. Die Butter in Gefaesse
    umfuellen und zugedeckt im Kuehlschrank erstarren lassen.
    Passt zusammen mit frischem Baguette zu allem Gegrilltem, auch auf
    Partys und Grillfeten wird sie gerne verputzt ;-9
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauchbutter à la Bollerix

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.