Knoblauch-Thymian-Dip
Zutatenliste

200 g | Salatmayonnaise |
2 EL | Vollmilchjoghurt |
2 EL | Zitronensaft |
4 | Knoblauchzehen |
2 | Thymian |
Salz | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch zerquetschen und alles verruehren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymian bestreuen.
:Stichworte : Dip, Sauce
:Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
unbekannt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauch-Thymian-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.