Webkoch-Logo

Knoblauch-Thymian-Dip

Knoblauch-Thymian-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch zerquetschen und alles verruehren,
    mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymian bestreuen.
    :Stichworte : Dip, Sauce
    :Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
    unbekannt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch-Thymian-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.