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Knoblauch-Sauce zu hellem Fleisch

Knoblauch-Sauce zu hellem Fleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Etwas Salz darüberstreuen und
    einer rauhen Unterlage (Holzbrett) mit einer Gabel zu einer Paste verreiben
    (nicht zu viel Salz nehmen!). Dill und Schalotte sehr fein hacken. Creme
    fraîche mit Weißwein, Knoblauchpaste und den Kräutern verrühren. Mit
    Pfeffer und Salz abschmecken.
    (*) es sollte ein trockener frischer Weißwein sein. Ich bevorzuge einen
    jungen Riesling von der Mosel, dem Rheingau oder aus dem Elsaß. Kräftige
    Weine wie Aligote oder Chardonnay eignen sich nicht, da sie den feinen
    Fleischgeschmack überdecken.
    :Rainer Schwarzkopf, 10.11.96
    **
    Gepostet von Rainer Schwarzkopf
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