Webkoch-Logo

Knoblauch-Salsa

Knoblauch-Salsa
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch und Peperonis mit einem Rührstab oder einem scharfen
    Messer klein schneiden. Das ganze in eine Schüssel geben und
    Wasser und Salz zugeben. Das ganze ist ein Tag im Kühlschrank
    haltbar.
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook"
    von Victoria Wise und Susanna Hoffman.
    **
    From: thorsten_kitz%[email protected]
    Date: Wed, 17 Feb 1993 04:52:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch-Salsa

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.