Webkoch-Logo

Knoblauch Guacamole

Knoblauch Guacamole
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocadofleisch und Tofu in einer Schüssel zerdrücken, Knoblauch,
    feingehackte Paprikaschote und feingehackte Zwiebel untermengen,
    Kräuter und Gewürze zufügen, Ketchup und Zitronensaft
    unterrühren, mit Tabasco abschmecken. Diese Koblauch-Guacamole
    sollte nach Möglichkeit frisch gegessen und nicht länger als als
    einige Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.
    Die Mexikaner essen Guacamole zu knusprig gebratenen Stücken von
    Tortillas. Mit Kräckern oder Knäckebrot schmeckt Guacamole aber
    auch sehr gut.
    *
    Quelle: M.J. Filice in: GARLIC
    Küche für Knoblauch-Freunde, Papyrus 1981
    **
    Erfaßt und gepostet von Michael Dauffenbach
    vom 23.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch Guacamole

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.