Webkoch-Logo

Knoblauch, eingelegt in Honig

Knoblauch, eingelegt in Honig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen
    lassen.
    Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen,
    Rosmarin und Chilischote dazugeben.
    Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heiße
    Honigmischung darübergießen und gut verschließen.
    3 bis 4 Tage durchziehen lassen.
    Paßt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.
    (Nach: Essen & Trinken, 11/93, S. 9)
    03.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch, eingelegt in Honig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.