Knoblauch, eingelegt in Honig
Zutatenliste

25 | Knoblauchzehen, geschält |
150 g | Honig |
3 | Zitronen, Saft |
1 | Zweig Rosmarin |
1 | Chilischote |
Salz | |
Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen
lassen.
Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen,
Rosmarin und Chilischote dazugeben.
Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heiße
Honigmischung darübergießen und gut verschließen.
3 bis 4 Tage durchziehen lassen.
Paßt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.
(Nach: Essen & Trinken, 11/93, S. 9)
03.11.1993
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