Webkoch-Logo

Knoblauch-Basilikum-Essig

Knoblauch-Basilikum-Essig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen auf einen Schaschlikspieß stecken und mit
    Basilikumblättern in eine weithalsige Flasche geben. Mit Essig
    auffüllen. Flasche verschließen und 14 Tage durchziehen lassen.
    Essig durch ein feines Sieb gießen, in die gesäuberte Flasche füllen
    und verschließen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch-Basilikum-Essig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.