Knoblauch
Zutatenliste

4 EL | Öl |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
6 EL | Milch |
1 EL | angeriebene Zitronenschale |
2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
verrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Hähnchenfilets in 5mm Scheiben schneiden, mit der Knoblauch-Creme gut vermengen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, evtl. nachwürzen. Dazu Brot oder Nudeln und Blattsalat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.