Webkoch-Logo

Knoblauch

Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    verrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Hähnchenfilets in 5mm Scheiben schneiden, mit der Knoblauch-Creme gut vermengen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, evtl. nachwürzen. Dazu Brot oder Nudeln und Blattsalat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.