Knoblauch - / Kräuterbutter
Zutatenliste

250 g | Butter oder margarine |
1 Pck. | Petersilie fein gehackt z. B. von Iglu |
1 Schuß | Schlagsahne |
Salz | |
Knoblauch nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch - / Kräuterbutter
Zubereitung:
Butter weich werden lassen und mit Petersilie verrühren.
Damit das ganze etwas cremiger und weicher wird mit Sahne nach beliebn verfeinern.
Salz und Knoblauch nach belieben.
Das ganze im Kühlschrank am besten 1 tag lang ziehen lassen!
Schmeckt hervorragend und hält sich auch lange.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Knoblauch - / Kräuterbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.