Webkoch-Logo

Knoblauch - / Kräuterbutter

Knoblauch - / Kräuterbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
2 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch - / Kräuterbutter

    Zubereitung:

    Butter weich werden lassen und mit Petersilie verrühren.
    Damit das ganze etwas cremiger und weicher wird mit Sahne nach beliebn verfeinern.
    Salz und Knoblauch nach belieben.

    Das ganze im Kühlschrank am besten 1 tag lang ziehen lassen!

    Schmeckt hervorragend und hält sich auch lange.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knoblauch - / Kräuterbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.