Webkoch-Logo

Knobi-Schnittlauch-Dip

Knobi-Schnittlauch-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schmand,saure Sahne und Creme Fraiche in einer Schüssel gut verrühren. Den Schnittlauch ganz fein schneiden, die Knobis durch die Presse geben ( wer den Bärlauch aus dem Glas nimmt, nach Geschmack 5-6 Tel. ) dazugeben, das Ganze mit den Gewürzen abschmecken.
    Eignet sich sehr gut als Grilldip aber auch einfach als Brotaufstrich
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Knobi-Schnittlauch-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.